LUXEMBOURG
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Le guide gastronomique «Gault&Millau 2015» sort aujourd’hui

Portant aux nues les chefs qui ont su démontrer stabilité, qualité, inventivité et équilibre, l‘édition 2015 du guide gastronomique «Gault&Millau» confirme les tendances actuelles. Cette année, la célèbre publication consacre Gilles Goess du restaurant «De Jangeli» du Domaine Thermal de Mondorf-les-Bains comme chef de l’année 2015 au Luxembourg. Plusieurs nouveautés et évolutions ont enrichi cette nouvelle édition. On salue les nouvelles entrées à 13/20 pour «A Guddesch», «Cibo’s» et «La Table de Frank». En recommandé, «Art’monie» «Loxalis», «New Conficius» et «Dal Notaro» font partie de la sélection 2015.

Pour la troisième année consécutive, «Gault&Millau» s’est associé aux défenseurs du vignoble luxembourgeois de qualité en mettant en avant les différents ambassadeurs des vins et crémants luxembourgeois. Ce label attribué par l’association éponyme est décerné aux restaurateurs qui mettent les vignerons luxembourgeois à l’honneur sur leur carte des vins. Le «Gault&Millau 2015» sort aujourd’hui en librairie au prix de 28 euros et est également disponible sur le site www.gaultmillau.be. Il reprend plus de 1.075 restaurants et brasseries de tous styles et de tous prix.